GALETTE DES ROIS COMTOISE

 1 l d eau ou de lait
500g de beurre
200g de sucre
800g de farine
16 oeufs
600g de creme epaisse
100g de rhum
100g de fleur d oranger

bon appétit

Procèder comme une pate a chou et y ajouter  la creme
http://chefsimon.com/pate-a-chou.html

ps:avec cette recette environ 10 galettes
pour un moule de 28 cm pesez 450g

Commentaires

  1. hum miam,j'adore cette galette,surtout le gout subtil de la fleur d'oranger...

    RépondreSupprimer
  2. On peut faire avec seulement le rhum ? En rajoutant du citron, du miel et de l'eau très chaude ,
    Excellente année Cyril, grosses bises au jumeaux et à leur maman, et à bientôt lors d'un passage à SAINT-VIT

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

LE GYROCREPE

menu de noel 2017