GALETTE DES ROIS COMTOISE
1 l d eau ou de lait
500g de beurre
200g de sucre
800g de farine
16 oeufs
600g de creme epaisse
100g de rhum
100g de fleur d oranger
bon appétit
Procèder comme une pate a chou et y ajouter la creme
http://chefsimon.com/pate-a-chou.html
ps:avec cette recette environ 10 galettes
pour un moule de 28 cm pesez 450g
500g de beurre
200g de sucre
800g de farine
16 oeufs
600g de creme epaisse
100g de rhum
100g de fleur d oranger
bon appétit
Procèder comme une pate a chou et y ajouter la creme
http://chefsimon.com/pate-a-chou.html
ps:avec cette recette environ 10 galettes
pour un moule de 28 cm pesez 450g
hum miam,j'adore cette galette,surtout le gout subtil de la fleur d'oranger...
RépondreSupprimerOn peut faire avec seulement le rhum ? En rajoutant du citron, du miel et de l'eau très chaude ,
RépondreSupprimerExcellente année Cyril, grosses bises au jumeaux et à leur maman, et à bientôt lors d'un passage à SAINT-VIT