le roi des dessert au collège
200g de chocolat
250g de sucre
5 oeufs
30g de farine
200g de beurre
battre très fort le sucre et les oeufs ,fondre beurre et ajouter le chocolat dedans,incorporer au melange sucre oeufs,ajouter farine
et voila tristan j ai réparé mon oubli
cuire au four 180 degrés 7 mn
je vous présente son altesse "le coulant au chocolat",dessert le plus apprécié de tous et de toutes,ce coulant je le cuit pendant le service afin de le servir chaud et coulant comme il se doit,eh oui je sais c'est possible aussi en collectivité
c'est vrai qu'il est délicieux. J'en ai l'eau à la bouche rien qu'à regarder la photo.
RépondreSupprimerd'ailleurs il y a bien longtemps que je n'en ai pas mangé...
oserai-je demander la recette ?
une prof de sciences physiques très gourmande
Hummm... le fameux coulant au chocolat...
RépondreSupprimerIl est vraiment délicieux ! C'est mon dessert préféré. Merci beaucoup pour la recette, mais ... es ce que je vais le faire aussi bon que toi ?
Cécile
Quand on voit le coulant pour la première fois, on se dit que c'est juste un gâteau normal. Mais une fois qu'on plonge sa cuillère dedans, c'est moelleux & ensuite extrêment coulant, mais c'est seulement quand on l'a gouté que l'on se rend compte à quel point c'est bon, même DÉLICIEUX!
RépondreSupprimerJ'ai jamais rien gouté d'aussi bon!
Mais j'ai remarqué depuis quelques années t'en fait beaucoup moins... C'est dommage, mais ça doit être dur d'en faire pour tout le collège!
En tout cas, bravo! & merci pour la recette
ROMAAAAANE.
C"est bien vrai c'est le ROI des desserts au collège. Coulant à coeur avec un bon gout de chocolat . Simplement DELICIEUX
RépondreSupprimerMiam Miam .
RépondreSupprimerIl est super bon et toujours bien chaud et bien coulant au milieu ! Vraiment délicieux !
RépondreSupprimerUn excellent dessert dommmage que tu en fasse de moins en moins!! C'est quand qu'on mange des frites avec des hamburgers ou des baguettines ?
RépondreSupprimerServi avec une fraise ce serait pas mal non plus..si tu veux je te les vends.
RépondreSupprimerle seul le vrai l'unique créateur du C.I.D...MDR !
C'est quand que tu en refait on les attends avec impatience ! :D . Avant la fin de l'année scolaire
RépondreSupprimerQuatre ans bientôt , que je rêve de pouvoir de nouveau goûter à ce fameux dessert dont on raffolait tous !
RépondreSupprimermerci pour tous ces gentils commentaires
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour la recette, j'en refais un actuellement et j'aurais pensé si l'on pouvait mettre du rhum dedans. Si cela est possible, pourrais-tu me dire ci c'est envisageable ou non, et à quelles proportions?
RépondreSupprimerMerci encore pour ce délicieux gâteau.
Tristan
bjr tristan
RépondreSupprimerpourquoi pas si tu veux y mettre un peu de rhum tu peut
on va dire une cuiller a soupe pour commencer
tu goute et tu rectifie
voila voila
merci pour ce bon fondant
RépondreSupprimerMiam... Il est trop bon ce fondant *-*
RépondreSupprimerdes fondants toujours aussi bon et toujours aussi bien servi...
RépondreSupprimercontinu comme sa Cyril !!!
Ton gâteau est super mais super bon bisous baby.
RépondreSupprimerLes collégiens ont bien de la chance de vous avoir ! j'ai déjà repéré plusieurs recettes bien tentantes
RépondreSupprimer