La pâte à beignet faite aujourd'hui
eh oui v'la encore 300 desserts super appréciés
Plongez les dans l'huile chaude et les retournez (cuisson assez rapide)
ingédients pour 1 kg de farine:
1 kg de farine
40g de levure de boulanger
1 pincée de sel
12 cl de lait
4 oeufs entiers
120g de beurre
120g de sucre
1 kg de farine
40g de levure de boulanger
1 pincée de sel
12 cl de lait
4 oeufs entiers
120g de beurre
120g de sucre
Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sel, les oeufs, le beurre pommade et la levure diluée dans le verre de lait.procèder comme une brioche.
Lorsque tous les ingrédients sont mélangés, mettre la pâte à pousser tranquillement(moi je la prépare la veille et je l'a fait pousser au frigo toute la nuit.
Ensuite, étaler la sur un plan de travail fariné, détaillez et laissez les redémarrer une légere pousse
Ca a l'air très bon !
RépondreSupprimer