La pâte à beignet faite aujourd'hui

eh oui v'la encore 300 desserts super appréciés

ingédients pour 1 kg de farine:
1 kg de farine
40g de levure de boulanger
1 pincée de sel
12 cl de lait
4 oeufs entiers
120g de beurre
120g de sucre

 


Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sel, les oeufs, le beurre pommade et la levure diluée dans le verre de lait.procèder comme une brioche.
Lorsque tous les ingrédients sont mélangés, mettre la pâte à pousser tranquillement(moi je la prépare la veille et je l'a fait pousser au frigo toute la nuit.
Ensuite, étaler la sur un plan de travail fariné, détaillez et  laissez les redémarrer une légere pousse
Plongez les dans l'huile chaude et les retournez (cuisson assez rapide)

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

LE GYROCREPE