Cake au jambon et aux olives vertes
recette de mon prof de boulangerie préfèré qui se reconnaitra,merci
recette pour un gourmet gourmand qui se reconnaitra
1,5 dl d'huile
1,5 dl de vin blanc sec
4 oeufs
2 pincées de sel
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de gruyère rapé
200 g de jambon en cubes
100 g d'olives vertes dénoyautées
mélanger les liquides ensemble puis ajouter le reste
Cuisson en moule à cake TH 6 pendant 1 h environ
recette pour un gourmet gourmand qui se reconnaitra
1,5 dl d'huile
1,5 dl de vin blanc sec
4 oeufs
2 pincées de sel
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de gruyère rapé
200 g de jambon en cubes
100 g d'olives vertes dénoyautées
mélanger les liquides ensemble puis ajouter le reste
Cuisson en moule à cake TH 6 pendant 1 h environ
Commentaires
Enregistrer un commentaire