Une Recette de Galette Comtoise
Voici une recette de galette des Rois Comtoises que l'on fait dans notre région
recette sur une base de pâte à chou au lait pour 2 galettes moyennes ou une énorme
50 cl de lait
180 g de sucre
200g de beurre
faire bouillir puis ajouter 350g de farine
déssecher sur le feu puis ajouter entre 6 et 9 oeufs suivant la grosseur de ceux ci
puis deux grosses cuiller de crème
ajouter fleur d'oranger et rhum
cuire soit dans un moule à tarte beurré ou coucher à la poche à douille sur silpat
dorer à l oeuf
cuire four 180 degrés
recette sur une base de pâte à chou au lait pour 2 galettes moyennes ou une énorme
50 cl de lait
180 g de sucre
200g de beurre
faire bouillir puis ajouter 350g de farine
déssecher sur le feu puis ajouter entre 6 et 9 oeufs suivant la grosseur de ceux ci
puis deux grosses cuiller de crème
ajouter fleur d'oranger et rhum
cuire soit dans un moule à tarte beurré ou coucher à la poche à douille sur silpat
dorer à l oeuf
cuire four 180 degrés
Commentaires
Enregistrer un commentaire