mardi 23 novembre 2010

EN AVANT PREMIERE LE REPAS DE NOEL

MENU DU REPAS LE 16 DECEMBRE 2010



Mille feuille de betterave au chèvre et sa vinaigrette balsamic
Soupe de pois cassé
Terrine de foies de volaille Maison
Tomate mozzarella au basilic
Salade folle au saumon fumé

Tournedos de dinde sauce au savagnin
Sauté de canard au miel
Paupiette de saumon frais sauce vierge

riz basmati ,tomate fondue 

Assortiment de fromage au choix

Salade d'orange à la canelle
Bûche pommes cannelle,coeur crème brûlée maison
Coulant au chocolat
Crème vanillée ,confit d'orange et sa tuile
 

4 commentaires:

  1. Ca donne vraiment envie de venir manger ce jour là

    RépondreSupprimer
  2. pas encore au meilleur de ma forme ces jours-ci mais c'est sur je le serai le 16 décembre. Merci pour ta petite carte.
    a bientôt
    Sandrine

    RépondreSupprimer
  3. moi je reviendrais bien au collège, ça donne envie....

    RépondreSupprimer
  4. Je risque de ne pas être en avance (ben oui, on travaille dans ce collège !!!!!), donc pour moi ça sera :
    EUH ????? Un peu de tout ? (et s'il reste un peu du Savagnin des tournedos.....)
    Je donne mon dessert à Sandrine pour tuer ses vilains microbes !

    RépondreSupprimer