MENU DE NOEL 2015


Mousse de canard et jambon cru
Soupe de noël
Opéra de légumes
Terrine fine de poulet en habit fumé
Bodega au crabe
Mesclun brebis,miel et  gressins

Sauté de Canard au miel
Dos de lieu crème de chorizo
Emincé de dinde Sce aux épices
Riz basmati
Légumes croquants

Assortiment de fromages

mousse chocolat, Crèmeux passion et  croquant chocolat blanc
Salade d’orange canelle  et badiane
Mousse nougat ,miroir framboise
Pana cotta et mousse spéculoos
Le coulant au chocolat


Commentaires

  1. Pas de tête de veau ? Bon d'accord, je sors....mais faudra que je prévoie un détour par St VIT un de ces jours

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour vos efforts et vos originalité culinaires.
    Bonne année à l'équipe.
    Ewa, la maman de Thelma

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés