mardi 24 novembre 2015

MENU DE NOEL 2015


Mousse de canard et jambon cru
Soupe de noël
Opéra de légumes
Terrine fine de poulet en habit fumé
Bodega au crabe
Mesclun brebis,miel et  gressins

Sauté de Canard au miel
Dos de lieu crème de chorizo
Emincé de dinde Sce aux épices
Riz basmati
Légumes croquants

Assortiment de fromages

mousse chocolat, Crèmeux passion et  croquant chocolat blanc
Salade d’orange canelle  et badiane
Mousse nougat ,miroir framboise
Pana cotta et mousse spéculoos
Le coulant au chocolat


2 commentaires:

  1. Pas de tête de veau ? Bon d'accord, je sors....mais faudra que je prévoie un détour par St VIT un de ces jours

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour vos efforts et vos originalité culinaires.
    Bonne année à l'équipe.
    Ewa, la maman de Thelma

    RépondreSupprimer