mercredi 19 novembre 2014

Le menu de noel 2014


Boudin blanc en salade façon mendiant
Soupe de noël
Saumon gravlax
Œuf bio en habit de surimi
Jambon cru et mousse de canard sur toast
Salade de lentilles aux crevettes et saumon fumé
Foies de volailles sur salade verte ,vinaigre de framboise

Sauté de Canard au miel
Dos de cabillaud en habit de jambon cru
Emincé de dinde crème de cèpes
Riz basmati
Légumes croquants

Assortiment de fromages

Bûche pain d’épice maison ,ganache pomme canelle
Le coulant au chocolat
Salade d’orange et abricots moelleux
Tiramisu aux framboises
Crème vanille et coulis spéculoos
xxxxx

1 commentaire:

  1. Y'a longtemps que je n'étais pas venu sur le blog .....et GRRRRRRRRRR : ça me donne faim ! (Au fait, j'ai mangé ce midi une tête de veau presque aussi bonne que la vôtre),....presque . Bises aux jumeaux et excellentes fêtes à vous.

    RépondreSupprimer