samedi 22 mai 2010

crème dessert au chocolat

voici une recette de crème au chocolat que je fais a la maison et que je ne peux hélas pas faire encore au travail car elle comporte de l agar agar et je n arrive pas à m'en procurer via la centrale d'achat

recette:


700 g de lait
300g de crème
70g de cacao non sucré
90g de sucre
1.5g d'agar agar

mélanger tout les produits ,les porter a ébulition et la maintenir 2 mn de façon àce que l'agar produise son effet

mettre en pot(environ 10 pots) et au froid

ensuite dégustez et croyez moi ils ont largement le niveau d'une célèbre marque

à bientôt

3 commentaires:

  1. Salut Cyril , je découvre à l'instant ta recette .... j'essaie le week end prochain et je te tiens au courant !
    bonne semaine

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  2. J'ai testé la recette de la crème au chocolat et c'est pur un délice..... avec de l'agar-agar bien sûr!
    Comment faire la même chose ou le même style avec du café, du caramel ou de la vanille???

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  3. C'est dommage que tu ne puisse pas le faire au travail Cyril sa a l'air délicieux !

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