EN AVANT PREMIERE LE REPAS DE NOEL
MENU DU REPAS LE 16 DECEMBRE 2010
Mille feuille de betterave au chèvre et sa vinaigrette balsamic
Soupe de pois cassé
Terrine de foies de volaille Maison
Tomate mozzarella au basilic
Salade folle au saumon fumé
Tournedos de dinde sauce au savagnin
Sauté de canard au miel
Paupiette de saumon frais sauce vierge
riz basmati ,tomate fondue
Assortiment de fromage au choix
Salade d'orange à la canelle
Bûche pommes cannelle,coeur crème brûlée maison
Coulant au chocolat
Crème vanillée ,confit d'orange et sa tuile
Mille feuille de betterave au chèvre et sa vinaigrette balsamic
Soupe de pois cassé
Terrine de foies de volaille Maison
Tomate mozzarella au basilic
Salade folle au saumon fumé
Tournedos de dinde sauce au savagnin
Sauté de canard au miel
Paupiette de saumon frais sauce vierge
riz basmati ,tomate fondue
Assortiment de fromage au choix
Salade d'orange à la canelle
Bûche pommes cannelle,coeur crème brûlée maison
Coulant au chocolat
Crème vanillée ,confit d'orange et sa tuile
Ca donne vraiment envie de venir manger ce jour là
RépondreSupprimerpas encore au meilleur de ma forme ces jours-ci mais c'est sur je le serai le 16 décembre. Merci pour ta petite carte.
RépondreSupprimera bientôt
Sandrine
moi je reviendrais bien au collège, ça donne envie....
RépondreSupprimerJe risque de ne pas être en avance (ben oui, on travaille dans ce collège !!!!!), donc pour moi ça sera :
RépondreSupprimerEUH ????? Un peu de tout ? (et s'il reste un peu du Savagnin des tournedos.....)
Je donne mon dessert à Sandrine pour tuer ses vilains microbes !