journée du 17.05.10
si vous visitez mon blog il n a pas beaucoup bougé,je rentre de 3 jours de formation a Lyon concernant de nouvelles méthodes de cuisson(nouvelles pour moi)formation agréable et très complète animée par Christophe et son co animateur Xavier,me reste plus qu a espérer faire la formation sur les poissons avec ses deux formateurs hors pair pour compléter ma façon de procéder sur certains produits,merci a vous deux
les recettes du blog arrivent pas d impatience
merci pour vos commentaires et n hésitez pas a en laisser cela fait toujours plaisir
Cyril
les recettes du blog arrivent pas d impatience
merci pour vos commentaires et n hésitez pas a en laisser cela fait toujours plaisir
Cyril
Il faudra nous faire partager tout ce que tu as appris si ça peut nous être utile dans nos petites cuisines.
RépondreSupprimerSandrine
merci sandrine mais cela est prévu,la preuve tu as déja eu le tableau des températures de cuisson a midi,mais je l'expliquerais pls en détail
RépondreSupprimer