crème dessert au chocolat
voici une recette de crème au chocolat que je fais a la maison et que je ne peux hélas pas faire encore au travail car elle comporte de l agar agar et je n arrive pas à m'en procurer via la centrale d'achat
recette:
700 g de lait
300g de crème
70g de cacao non sucré
90g de sucre
1.5g d'agar agar
mélanger tout les produits ,les porter a ébulition et la maintenir 2 mn de façon àce que l'agar produise son effet
mettre en pot(environ 10 pots) et au froid
ensuite dégustez et croyez moi ils ont largement le niveau d'une célèbre marque
à bientôt
recette:
700 g de lait
300g de crème
70g de cacao non sucré
90g de sucre
1.5g d'agar agar
mélanger tout les produits ,les porter a ébulition et la maintenir 2 mn de façon àce que l'agar produise son effet
mettre en pot(environ 10 pots) et au froid
ensuite dégustez et croyez moi ils ont largement le niveau d'une célèbre marque
à bientôt
Salut Cyril , je découvre à l'instant ta recette .... j'essaie le week end prochain et je te tiens au courant !
RépondreSupprimerbonne semaine
J'ai testé la recette de la crème au chocolat et c'est pur un délice..... avec de l'agar-agar bien sûr!
RépondreSupprimerComment faire la même chose ou le même style avec du café, du caramel ou de la vanille???
C'est dommage que tu ne puisse pas le faire au travail Cyril sa a l'air délicieux !
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