MENU DE NOEL 2015
Mousse
de canard et jambon cru
Soupe
de noël
Opéra
de légumes
Terrine
fine de poulet en habit fumé
Bodega
au crabe
Mesclun
brebis,miel
et gressins
Sauté
de Canard au miel
Dos
de lieu crème de chorizo
Emincé
de dinde Sce
aux épices
Riz
basmati
Légumes
croquants
Assortiment
de fromages
mousse
chocolat, Crèmeux
passion et croquant chocolat blanc
Salade
d’orange canelle et badiane
Mousse
nougat ,miroir framboise
Pana
cotta
et mousse spéculoos
Le
coulant au chocolat
Pas de tête de veau ? Bon d'accord, je sors....mais faudra que je prévoie un détour par St VIT un de ces jours
RépondreSupprimerMerci pour vos efforts et vos originalité culinaires.
RépondreSupprimerBonne année à l'équipe.
Ewa, la maman de Thelma